1. МОДЕЛЬ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ Статья опубликована в №30 (февраль) 2016
Цель данной работы показать, что существуют новые методы исследования свойств химических элементов полученные путем представления природы образования гравитации и неопределенности в частицах как два независимых события, имеющие общий источник происхождения. Поставленная цель достигается путем изменения, с помощью гравитационной теории существующих представлений о порядке расположения химических элементов в таблице и построение их моделей.
Категория: Химия
Размещена: 30.01.2016. Отзывов - 2. Просмотров - 3129.
2. КВАНТОВЫЕ ЗАКОНЫ ОБРАЗОВАНИЯ СУБАТОМНЫХ ЧАСТИЦ Статья опубликована в №34 (июнь) 2016
Цель данной работы доказать: что субатомные частицы состоят только из первичных частиц и взаимодействия между ними осуществляют с помощью шести фундаментальных взаимодействий; что источником гравитации, электромагнитного излучения, конфигурации пространства частицы, электрического заряда частицы являются образования первичных частиц. Поставленная цель достигается путем раскрытия физической природы происхождения рассматриваемых физических явлений.
Категория: Физика, Химия
Размещена: 07.06.2016. Отзывов - 0. Просмотров - 3307.
3. Методология образования субатомных частиц Статья опубликована в №38 (октябрь) 2016
Цель данной работы доказать: что существуют математические законы образования субатомных частиц и существует физическое пространство субатомных частиц. Поставленная цель достигается путем введения понятия пространственно-математических методов образования субатомные частицы.
Категория: Физика
Размещена: 15.10.2016. Отзывов - 1. Просмотров - 2015.
4. Модель физического пространства субатомных частиц Статья опубликована в №49 (сентябрь) 2017
Цель исследований состоит в том, чтобы раскрыть физическую сущность процесса образования субатомных частиц и глубокий уровень их организации, представить методологию создания физического пространства субатомных частиц. Цель достигается путем: введения физического пространства субатомных частиц, введения закона целостности физического пространства субатомных частиц, введения в закон целостности физического пространства субатомных частиц понятия “причины-связи-последствия”, математического представления процессов, происходящих в момент создания субатомных частиц.
Категория: Физика, Философия
Размещена: 01.09.2017. Отзывов - 0. Просмотров - 2426.
5. Концепция создания единого поля Статья опубликована в №83 (июль) 2020
В статье реализуется идея Эйнштейна о том, что гравитационное и электромагнитное поле едино, то есть идея единого поля. Пространство в физике включает в себя материю и состоящие из материи материальные объекты. Первичными источниками создания субатомных частиц в физическом пространстве являются электрические и хиггсовские частицы материи. Только путём объединения электрических и хиггсовских частиц материи создаются структуры субатомных частиц. Предлагается структурная модель фотона, созданная путём объединения электрических и хиггсовских частиц материи в структуры посредством фундаментальных взаимодействий. В структуре фотона создаются электрические дипольные, хиггсовские дипольные, электромагнитные и хиггсовскомагнитные частицы. Фотон является нейтральной частицей, так как состоит из электрических и хиггсовских диполей. В фотоне создаются близкодействующие частотные пространства, заполненные электрическими и хиггсовскими частицами материи.
Категория: Физика
Размещена: 29.06.2020. Отзывов - 1. Просмотров - 792.
6. Многоуровневая квантовая среда-материя Статья опубликована в №90 (февраль) 2021
В статье реализуется идея создания структур вакуума и субатомных частиц. Соединение расслоений физического вакуума и материи создают единую среду-материю, способную к самоорганизации и эволюционирующую по квантовым законам. Детальные исследования процессов взаимодействий элементарных частиц привели к выводу о том, что совокупность расслоений среды-материи соответствует всем субатомным частицам.
Категория: Физика
Размещена: 15.02.2021. Отзывов - 0. Просмотров - 499.
7. Введение понятия соотношения материи и антиматерии в частицах как мера их масс
Введение понятия соотношения материи и антиматерии в частицах как меры их масс — идея о структуре физического пространства заполненного структурированными квантовыми полями. Идея о том, как соотношения материи и антиматерии в структуре квантового поля частицы является одним из источников ее движения и массы. О том, что частицу и её квант излучения определяет одна сущность — отношение материи к антиматерии в структуре квантового поля, но в разных соотношениях.
Категория: Физика
Размещена: 08.01.2023. Отзывов - 1. Просмотров - 203.