инженер-исследователь
нет
нет
УДК 539.12.01
1. Введение
В процессе исследования субатомных частиц открывается совсем иной неизвестный мир Вселенной. Известный преоноглюонокварко-магнитоэлектрический [1] мир Вселенной составляет лишь половину мало известного преоноглюоноантикварко-хиггсовскоантинейтрино [1] мира Вселенной. Хиггсовскоантинейтрино среда-материя [1] указывает направление познания мало известного мира Вселенной, а преоноглюоноантикварковая среда-материя [1] и электрослабые взаимодействия указывают на связь между двумя мирами. Существующий макромир Вселенной создан вещественными частицами.
2. Актуальность
Существуют физические понятия, которые невозможно осознать без введения понятия среды-материи [1] и понятия параллельных миров во Вселенной. Одно из фундаментальных понятий в современной физике –симметрии, играющие важнейшую роль в формулировке современных физических теорий, имеют источник создания – понятие параллельных миров во Вселенной. Вещественная среда-материя [1] существует во Вселенной только в результате взаимодействия параллельных миров. Понятия стрела времени, проблема объединения квантовой механики и общей теории относительности, структура черных дыр, структура атомов, распад протона, гравитация, масса нейтрино, фундаментальные взаимодействия – определяются понятием среды-материи и понятием параллельных миров во Вселенной.
3. Цель
Цель данной работы – раскрытие сущности двух взаимосвязанных параллельных миров Вселенной. В частности раскрытие сущности электрослабых взаимодействий, существование параллельных антикварков и их связь с антинейтрино.
4. Научная новизнаСреда-материя вещественных частиц состоит из протонов, нейтронов, электронов и антинейтрино. Протон и нейтрон участвует во всех видах фундаментальных взаимодействий - сильном, электромагнитном, слабом и гравитационном. Протон является стабильной частицей, его электрический заряд положителен. По современным представлениям элементарными частицами, из которых построены все сильно взаимодействующие частицы, и протон, в том числе, являются кварки.
В действительности протон состоит из объединений преонов, заполненных следующими упорядоченными частицами материи: множеством валентных кварков и антикварков, множеством параллельных кварков и антикварков, множеством валентных кварк-антикварковых пар, множеством параллельных кварк-антикварковых пар и множеством глюонов. Упорядоченное соединение преонов одного типа, которые заполнены разными видами материи, создают слои среды-материи разной мощности. Упорядоченное соединение этих слоев среды-материи разной мощности создают протон. В протоне выделяются три области валентных кварков и три области параллельных антикварков, которые создают устойчивую физическую систему. Согласно данным, полученным в экспериментах по глубокому неупругому рассеянию, около 40% импульса протона приходится на область валентных кварков, 10% — на область кварк-антикварковые пары и 50% – на область глюонов [3]. Три области параллельных кварков и антикварков и их кварк-антикварковые пары современными измерительными системами обнаружить затруднительно, как и антинейтрино, в то же время косвенные причины и экспериментальные исследования указывают на их существование.
В электрослабом взаимодействии участвуют все лептоны и кварки. Электрослабые взаимодействия состоят из соединений магнитоэлектрических и хиггсовскоантинейтрино квантов [1], создаются в атомах областями валентных кварков и областями параллельных антикварков в глюоновой среде-материи. В среде-материи ядра атома водорода, области валентных кварков создают положительный электрический заряд ядра, и в среде-материи оболочки водорода существует электрон. Аналогично, в ядре водорода области параллельных антикварков создают так называемый “слабый заряд” ядра и в среде-материи оболочки водорода существуют антинейтрино. Эти утверждения опираются на существующие концепции квантовой физики и имеющиеся экспериментальные данные.
5. Результаты
Исследуя модель атомов [4] возникли идеи о том, что в атомах, существуют упорядоченно расположенные параллельные антикварки, по орбитам которых вращаются антинейтрино. В противном случае существование электрослабых взаимодействий было бы невозможным.
6. Выводы
Во Вселенной все физические явления происходят в определенной расслоенной среде-материи связанной квантами взаимодействия, несущими информацию об этом расслоении, с другими расслоениями среды-материи. Валентные кварки и параллельные антикварки связаны глюоновыми взаимодействиями. В атомах валентные кварки взаимодействуют с магнитоэлектрическими квантами, параллельные кварки взаимодействуют с хиггсовсконейтрино квантами, и эти кванты в ядрах атомов взаимодействуют между собой, и создают электрослабые взаимодействия.
7. Заключение
Вселенная состоит как минимум из двух параллельных миров. В атомах области валентных кварков и электронов указывают на существование систем измерения свойств атомов, основанных на магнитоэлектрических принципах работы, которые отображают известный мир субатомных частиц. В атомах области параллельных антикварков и антинейтрино указывают путь создания новых систем измерения, основанные на хиггсовсконейтрино принципах работы, которые отобразят истинную сущность параллельных кварков, нейтрино и антинейтрино и откроют параллельный мир субатомных частиц. Электрослабые взаимодействия и параллельные антикварки определяют путь создания, новых систем измерения свойств параллельной среды-материи Вселенной.
Комментарии пользователей:
8.04.2021, 11:31 Мирмович Эдуард Григорьевич Отзыв: В аннотациях ссылки недопустимы. Кроме научной новизны должны быть аргументы - основное содержание гипотезы. Есть ли место постоянной тонкой структуры в в гипотезе? Законы Кеплера находят там место? |