Публикация научных статей.
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
Запомнить
Регистрация/
Забыли пароль?

Научные направления

Статьи пользователя Слабяк Вадим Петрович

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ РАБОЧИХ ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ ПОСОЛА РЫБЫ В ВИБРАЦИОННОМ ПОЛЕ Статья опубликована в №47 (июль) 2017
В работе приведены экспериментальные данные исследования, характеризующего влияние конкретных рабочих параметров на процесс посола рыбы, в условиях воздействия на него механических колебаний, задачей которого был поиск оптимального режима таких воздействий. Известно, что можно создать такие условия движения на границе взаимодействия фаз рыбы и рассола, которые приведут к возникновению относительной скорости, что позволяет существенно интенсифицировать процесс посола. Однако, конкретная роль отдельных параметров влияющая на скорость процесса посола рыбы в поле механических колебаний недостаточно изучена. Для этого данные по отдельным параметрам, полученные в исследовании, сопоставлялись между собой. Итак, при уменьшении солености рассола, соленость в рыбе при посоле тоже будет понижаться. А чем меньше частота воздействующих колебаний, тем меньше при посоле в таком режиме будет соленость рыбы.
Категория: Техника
Размещена: 17.05.2017. Отзывов - 2. Просмотров - 1525.