1. К статье: Макро- и микроэлементарный состав виноградной выжимки и возможности их использование.
Рецензия: Я не могу сказать, что я специалист в данной конкретной области, но статью прочитал и она мне понравилась: показан химический состав активной субстанции, исследованы органолептические свойства конечного модифицированного продукта и указан возможный способо приготовления. Исправление некоторых опечаток по тексту только улучшит статью. Ну, например, см. Выводы: "... количестве 2% при производстве узбекская национальная блюда шавли..."-необходимо падежи привести в соответствие.Или, выше Таблицы 2 -двумя абзацами:"...С этой целью нами использовалась тонкоизмельчённое воздушно- сухое выжимка..."-тоже исправить падежи, приведя в соответствие смысловое содержание данного предложения.
То же самое-выше Таблицы 1:"...Данная сок служит сырьем для получения..."
Публикация статьи имела бы важность, т.к.необходимо исследовать и улучшать качество жизни человека. Спасибо за внимание.
Дата размещения: 2023-07-04 11:58:00.